Thema:
Pamp flat
Autor: BOBELE
Datum:17.01.23 09:58
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 21 von Gunpriest

So nannten mein Nachbar und ich unseren Junggesellenfraß, und ja, das polarisiert sicher. Entweder man findest es ganz gräßlich, oder man liebt es. Ich liebe es, noch heute.

Er gibt verschiedene Arten von Pamp, aber die Grundlage ist immer die gleiche: Im Mischverhältnis 1:1 erwärmt man einen Doseneintopf mit Corned Beef aus der Dose. Daraus ergeben sich dann Sachen wie

Pamp Mexicaine (Corned Beef mit Erasco Mexikanischer Bohnen-Mais-Topf)
Pamp Napoli (Corned Beef mit Maggi Penne Tomate Mozzarella)
Pamp Texas (Corned Beef mit Erasco Texas-Topf)
Cheese-Pamp (Corned Beef mit Erasco Schweizer Käse Maccaroni)

Träumchen, wenn man das Auge nicht zwingend mitessen lassen muss.


< antworten >