Antwort auf den Beitrag "Re:Pamp" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>So nannten mein Nachbar und ich unseren Junggesellenfraß, und ja, das polarisiert sicher. Entweder man findest es ganz gräßlich, oder man liebt es. Ich liebe es, noch heute. > >Er gibt verschiedene Arten von Pamp, aber die Grundlage ist immer die gleiche: Im Mischverhältnis 1:1 erwärmt man einen Doseneintopf mit Corned Beef aus der Dose. Daraus ergeben sich dann Sachen wie > >Pamp Mexicaine (Corned Beef mit Erasco Mexikanischer Bohnen-Mais-Topf) >Pamp Napoli (Corned Beef mit Maggi Penne Tomate Mozzarella) >Pamp Texas (Corned Beef mit Erasco Texas-Topf) >Cheese-Pamp (Corned Beef mit Erasco Schweizer Käse Maccaroni) > >Träumchen, wenn man das Auge nicht zwingend mitessen lassen muss.
mailbenachrichtigung?