Thema:
Re:Kochfragen (Köcheln in der Pfanne) flat
Autor: Phil Gates
Datum:27.06.21 12:02
Antwort auf:Re:Kochfragen (Köcheln in der Pfanne) von sidekick-x-

>Probiere ich gerne mal aus.
>Allerdings wundert es mich, dass Gemüse raus zu nehmen.
>
>Mein Freund und Arbeitskollege ist Sizilianer und hat mir das Rezept seiner Mama gegeben. Da wird Sellerie ganz fein gerappt und komplett eingekockt, inkl Möhrchen. Davon sieht man später gar nix mehr und es macht es schön sämig...
>
>gesendet mit m!client für iOS <— Danke dafür!


So hat es die Oma meiner Cousine auch gemacht. Allerdings hat Sellerie einen starken Eigengeschmack der nicht jedermanns Sache ist. Und die hat wie gesagt auch noch Dörrfleisch mit reingegeben. Das hat die dann 4-5 Stunden gekocht, bis das Dörrfleisch und das Wurzelgemüse total verkocht waren. Es gibt, was das Ragout angeht, denke ich zwischen Mailand und Neapel enorme Unterschiede. Einfach auch deshalb, weil das eigentlich ein arme Leute Gericht ist, wo man alles reingeschafft hat was weg musste bzw. was man gerade da hatte.

Es gibt auch Rezepte, wo sie kein Hackfleisch nehmen, sondern ein Stück Suppenfleisch und das dann so lange kochen bis es zart ist und auseinanderzupfen wie Pulled Pork.

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