Thema:
Re:ich bin staatlich geprüfter Eierkoch-Gott flat
Autor: Akima
Datum:26.06.21 11:17
Antwort auf:ich bin staatlich geprüfter Eierkoch-Gott von denda

>Das geht folgendermaßen: Eier nur knapp mit Wasser bedecken. Sobald sie mit dem Hüpfen anfangen, was das gut vernehmbare Klackergeräusch anzeigt, 3 Minuten. Dann ist das Eigelb noch saftig und gut formbar und hat die Farbe der untergehenden Sonne. Das innere Zentrum hat noch ein, zwei Tropfen flüssige Konsistenz. So und nicht anders muss das. Krümeliges, fest gekochtes, blass gelbes Eigelb ist teh Horror. Und wenn man es aufs Brot tut auch jedes Mal eine Sauerei, weil es überall hin möchte und sehr umtriebig ist.
>
>Beste grüße
>denda


Werde ich demnächst so machen, und wehe das stimmt nicht!
Wenn du mir jetzt noch verrätst was man gegen unvorhersehbares Aufplatzen tun kann?
Ich kaufe immer regionale Eier vom Bauernhof nebenan, die haben eine deutlich härtere Schale als Supermarkt Eier.


< antworten >