Thema:
Ofenpommes flat
Autor: Adema
Datum:19.06.21 14:27
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 21 von Gunpriest

In Essigsud blanchiert.
Seitdem hier irgendjemand diesen lustigen Fastfoodkoch Pommes Män verlinkt hat, mach ich mir die immer, wenn ich Bock auf Fastfood hab.

Vorteil, ich hab jetzt immer vorwiegend festkochende Kartoffeln daheim und damit auch die besseren Kartoffeln für Kartoffelbrei.

Kann ich nur weiterempfehlen:
[https://www.youtube.com/watch?v=V6Ovg7O4y-s]

Meine Beobachtungen:
Erdnussöl > Mazolakeimöl (wer hätte es erwartet, haha)
Lange Ausdampfzeit (~15 Minuten) > kurz abtrocknen.
2x20 Minuten > 2x15 Minuten Backzeit (aber das wird vom Ofen abhängig sein)

Dazu ein paar Valess Crispy-Sticks und ich bin glücklich. Für Fastfood brauch ich echt kein Fleisch mehr, leider hab ich noch keine überzeugende eifreie Mayo gefunden, aber irgendwas is ja immer, hehe.


< antworten >