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Autor: | Lynne | ||
Datum: | 17.05.21 15:22 | ||
Antwort auf: | Re:Zucker beim Backen ersetzen? von sCAP | ||
>>Xucker ist ja nur ein Handelsnahme für Erythrit, falls ich das richtig verstanden habe. > >Nein, Xucker ist meist Birkenzucker und Erythrit wird durch mikrobielle Umwandlung von Kohlehydraten gewonnen. >Wobei Xucker hier und da auch aus Mais hergestellt wird. Also in dieser Beschreibung von Xucker steht Erythrit, den Birkenzucker haben die aber auch im Programm. [https://amzn.to/3fDLHhF] > >Ich würde Birkenzucker empfehlen. >Wir nutzen das Zeug schon lange, habe keine Probleme mit Durchfall und für Diabetiker(-Besuch) ist es auch bestens geeignet. >Der Körper muss und kann sich aber daran gewöhnen, sollte man wirklich Durchfall bekommen. >Das Zeug ist auch nicht vergleichbar mit den ganzen chemisch hergestellten Zuckern, wobei Birkenzucker nun aber auch kein wirklich natürlicher Rohstoff ist. >Der Körper kann das Zeug aber besser verarbeiten als Aspartam, Cyclamat und Co. Danke für die Ausführungen, dann schau ich mir das wohl mal an demnächst. Lynne |
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