Thema:
Re:Ich finde das ziemlich gering flat
Autor: waldmeister
Datum:03.04.21 01:20
Antwort auf:Re:Ich finde das ziemlich gering von Pezking

>>Lebst du in einem Paralelluniversum? Eine Scheibe Wurst (Jagdwurst, Leoner etc.) wiegt etwa 20 Gramm. Drei Scheiben Wurst auf dem Brötchen dürfte relativ normal sein.
>
>WTF? O_O
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>>D.h. zwei Wurstbrötchen zum Frühstück und du hast schon 120 Gramm.
>
>Ich habe noch nie erlebt, dass jemand standardmäßig mehr als eine Scheibe Wurst pro Brötchenhälfte verwendet.


Also das kommt ja sehr auf die Größe der Scheiben an. Ich lege nicht selten 2 Scheiben drauf. Bei Salami gerne auch mal 3 oder vier, wenn die Scheiben klein sind.

>Mein bevorzugter Serranoschinken bei Rewe kommt in einer 80g-Packung. Der Inhalt reicht bei mir locker für drei Mahlzeiten.
>
>>Ein guter Burger hat allein schon etwa 150 Gramm Rindfleisch. Auf einer Leberkässemmel sind ebenfalls etwa 150 Gramm Leberkäse, ein Schnitzel wiegt mindestens 150-200 Gramm, Currywurst ebenfalls locker 150-200 Gramm, Döner dürfte auch ähnlich sein, ein halbes Hähnchen etwa 250 Gramm u.s.w..
>>D.h. wenn jemand auch nur zu einer Mahlzeit am Tag Fleisch ist, kommt er locker auf die 150 Gramm.
>
>Ich esse gerne Fleisch. Und ich bin übergewichtig. Aber eine Mahlzeit mit Fleisch als Hauptbestandteil kommt bei mir maximal 3x pro Woche auf den Tisch - und nur dann braucht man mal 100g oder mehr auf einmal.


100 g? Was soll das sein? Das sind knapp 3 Fischstäbchen. Ein Steak oder geschnittene Hühnerbrust hat in einem Curry locker 200 - 300 Gramm pro Person.
Also entweder hast du merkwürdige Mahlzeitgrößen oder du verschätzt dich gerade gewaltig.


>Ich tippe mal, dass ich inkl. aller Fleischprodukte, die als nebensächliche Zutaten irgendwo drinstecken, pro Woche maximal auf drei Pfund komme.

Das wären dann 1,5 kg und damit deutlich über dem Schnitt. Also entweder verstehe ich deine Ausführungen nicht oder du hast dich vertan?

>Aber solche Ausführung erklären natürlich den hohen Durchschnittswert.


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