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Autor: | Nitschi | ||
Datum: | 18.05.20 11:39 | ||
Antwort auf: | Handhabung Pizzastein im E-Ofen von TOMillr | ||
>Unser Ofen kann bis 300 Grad geheizt werden und hat neben Ober-/Unterhitze sowie Umlauf auch so lustige Einstellungen wir "Pizzastufe", "Grill", "Grill mit Unterhitze" oder "Grill mit Umluft". > >Wie sieht eure Erfahrung bei klassischen E-Backöfen aus? > >Auch konnte ich bislang bei den verschiedenen "Modi" keinen Favoriten herausfinden und lande dadurch meistens einfach bei 300 Grad mit Ober-/Unterhitze. So mach ich's eigentlich auch. Ich heize mit Ober/Unterhitze (weil ich dort die Temperatur höher einstellen kann als mit Umluft oder Pizzastufe) auf 300° auf und lass den Pizzastein ca. 45-60 Minuten richtig aufheizen. Sobald ich dann die Pizza auf den Stein lege drehe ich den Ofen auch schon wieder ab (außer ich mache mehr als 2 Pizzen), Temperatur hat der dann genug. Klappt bis jetzt eigentlich perfekt! |
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