Thema:
Re:Pfui: Deutsches Hühnerfleisch flat
Autor: Murdoc
Datum:18.04.19 10:51
Antwort auf:Re:Pfui: Deutsches Hühnerfleisch von deltax

>>[https://derstandard.at/2000101566924/Viele-antibiotikaresistente-KeimeHuehnerfleisch-in-Deutschland]
>>
>>Wieso dürfen Reserveantibiotika bei der Fleischproduktion verwendet werden?
>>
>>Wieso dürfen überhaupt Antibiotika für die Fleischproduktion verwendet werden?
>>
>>Warum ist das nicht verboten?
>>
>>Wäre es nicht sinnvoller kranke Tiere zu töten, statt sie mit Medikamenten voll zu pumpen?
>
>Ich dachte die setzen Antibiotika ein damit die Tiere erst gar nicht krank werden oder?
>


Afaik ist es umgekehrt. Die dürfen erst Antibiotika anwenden sobald ein Tier krank ist. Und irgendein krankes Huhn wird sich schon finden bei Massentierhaltung damit man endlich das göttliche Antibiotika an seine Ware verfüttern kann. Lecker


< antworten >