Thema:
kalte Pizza nt flat
Autor: Fred LaBosch
Datum:30.03.19 20:52
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 19 von gamefreak

>Als kleinen Crossover zum "Männerspielzeuge"-Thread gibts hier mal ein paar Impressionen vom heutigen Abend.
>
>Wir hatten Kollegen zu Besuch und haben ein paar Pizzen gebacken. Der älteste Teig war dabei über 4 Tage im Kühlschrank und ist dabei langsam (dank 0,39g Hefe) aufgegangen und gereift.
>
>Die Sauce bestand aus original San Marzano Tomaten mit einer Lot-Nummer von 242. Eine Lot-Nummer zwischen 190 und 250 lässt darauf schließen, dass die Tomaten zu ihrer besten Reife im Sommer gepflückt worden sind. Habe daher direkt mal ein paar Dosen mehr eingepackt:
>
>[https://image.ibb.co/iob2Zf/Pizza0-1.jpg]
>
>Weitere Zutaten waren zwei verschiedene Salamis vom Italiener; Thunfisch, Büffelmozzarella, Zwiebeln, Olivenöl, geraspelter Parmesan und Aioli für den Rand.
>
>Es hat einfach superlecker geschmeckt :)
>
>
>Hier ein paar Impressionen:
>
>[https://image.ibb.co/nJW870/Pizza1-1.jpg]
>[https://image.ibb.co/jGQCZf/Pizza2-1.jpg]
>[https://image.ibb.co/jAFqLL/Pizza3-1.jpg]
>[https://image.ibb.co/kzrVLL/Pizza4-1.jpg]


< antworten >