Antwort auf den Beitrag "Re:kalte Pizza nt" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>Als kleinen Crossover zum "Männerspielzeuge"-Thread gibts hier mal ein paar Impressionen vom heutigen Abend. >> >>Wir hatten Kollegen zu Besuch und haben ein paar Pizzen gebacken. Der älteste Teig war dabei über 4 Tage im Kühlschrank und ist dabei langsam (dank 0,39g Hefe) aufgegangen und gereift. >> >>Die Sauce bestand aus original San Marzano Tomaten mit einer Lot-Nummer von 242. Eine Lot-Nummer zwischen 190 und 250 lässt darauf schließen, dass die Tomaten zu ihrer besten Reife im Sommer gepflückt worden sind. Habe daher direkt mal ein paar Dosen mehr eingepackt: >> >>[img:https://image.ibb.co/iob2Zf/Pizza0-1.jpg] >> >>Weitere Zutaten waren zwei verschiedene Salamis vom Italiener; Thunfisch, Büffelmozzarella, Zwiebeln, Olivenöl, geraspelter Parmesan und Aioli für den Rand. >> >>Es hat einfach superlecker geschmeckt :) >> >> >>[b:Hier ein paar Impressionen:] >> >>[img:https://image.ibb.co/nJW870/Pizza1-1.jpg] >>[img:https://image.ibb.co/jGQCZf/Pizza2-1.jpg] >>[img:https://image.ibb.co/jAFqLL/Pizza3-1.jpg] >>[img:https://image.ibb.co/kzrVLL/Pizza4-1.jpg]
mailbenachrichtigung?