Thema: |
|
||
Autor: | Wurzelgnom | ||
Datum: | 11.02.19 10:14 | ||
Antwort auf: | Re:Hui: Eis selber machen von Telemesse | ||
>>Eismaschine haben wir zwar, nutzt aber nicht viel. >> >>Ich hau immer etwas Milch, mein Eiweißpulver und eine Handvoll Nüsse in den Mixer. >>Dazu so ein Zeug was verhindern soll dass die Masse nicht kristallisiert, es also cremig bleibt. >> >>So 100% klappt das noch nicht, aber besser als eine Eismaschine. >>Der Mixer zerhackt die Nüsse auch so klein dass man keine Stückchen merkt beim Essen. >> >>Würde ich da Sahne usw reinkippen wär das keine Kunst, ich will ja fettarmes und zuckerfreies Eis :) >> >>Schmecken tut es Bombe, ich will nur versuchen die Kristallisierung da rauszukommen. >>Ich bin aber nahe dran. >> >>Auf jeden Fall ein schöner Gedanke Eis zu essen ohne fett zu werden :) >> >>gesendet mit m!client für iOS > >Afaik sind doch Nüsse absolute Fettbomben. Wenn du 100 Gramm Nüsse zerhackst dürftest locker 500-600 Kalorien bei einen Fettanteil von mind. 50% haben. Das ist mir klar, die kann man auch weglassen. Eine kleine Handvoll Nüsse täglich ist aber gesund. Dass ich die ins Eis werfe ist ja nur eine alternative Essmethode :) Eiweiß hat ja auch Kalorien. Ich ess den Kram ja eh und wenn ich das im Sommer als Eis konsumiere, ist das eine Win-Win Situation :) gesendet mit m!client für iOS |
|||
< antworten > | |||