Thema:
Pommesspitzen auf dem Burger flat
Autor: fianna
Datum:02.08.18 00:40
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 18 von Shane Diesel

... das weiß ich eigentlich nicht. Ich erinnere mich nur an eine Bezirksmeisterschaft (Schwimmen) im Freibad Vienenburg und an den Burger dort.

Der war vermutlich totaler Schrott (Heisse Hexe??) aber damals hatte man ja nichts und ich war ein Kind. Denke da waren Standard-Röstzwiebeln drauf. Aber ich dachte damals es wären feinst selektierte Pommesspitzen, die sauber manuell pikiert wurden.

Einmal 1,2,3 McCain im Backofen machen - ein Prakti schneidet mit einer (sauberen) Nagelschere die leckeren krossen Pommesspitzen ab - und der labrige Rest kommt in den Müll! Haha.

Nur die feinsten goldbraunen Pommesspitzen werden aufgehoben!

Damit könnte man auch Döner usw. krass pimpen! So feinst krosse Pommesspitzen würden auf allem gehen. Auch auf dem Nutella-Toast. Crunchy und interesannt salzige Note mit einem interessanten Kontrast zum süßen Bouquet! Funktioniert auch als Fertigprodukt.

Ich denke ich bin da an etwas Großen dran - das ginge mit allem! Sogar die Veggies rufen: Yeah!


< antworten >