Antwort auf den Beitrag "Re:Pommesspitzen auf dem Burger" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>... das weiß ich eigentlich nicht. Ich erinnere mich nur an eine Bezirksmeisterschaft (Schwimmen) im Freibad Vienenburg und an den Burger dort. > >Der war vermutlich totaler Schrott (Heisse Hexe??) aber damals hatte man ja nichts und ich war ein Kind. Denke da waren Standard-Röstzwiebeln drauf. Aber ich dachte damals es wären feinst selektierte Pommesspitzen, die sauber manuell pikiert wurden. > >Einmal 1,2,3 McCain im Backofen machen - ein Prakti schneidet mit einer (sauberen) Nagelschere die leckeren krossen Pommesspitzen ab - und der labrige Rest kommt in den Müll! Haha. > >Nur die feinsten goldbraunen Pommesspitzen werden aufgehoben! > >Damit könnte man auch Döner usw. krass pimpen! So feinst krosse Pommesspitzen würden auf allem gehen. Auch auf dem Nutella-Toast. Crunchy und interesannt salzige Note mit einem interessanten Kontrast zum süßen Bouquet! Funktioniert auch als Fertigprodukt. > >Ich denke ich bin da an etwas Großen dran - das ginge mit allem! Sogar die Veggies rufen: Yeah!
mailbenachrichtigung?