Thema:
Re:Tiefkühlpatty = automatische Disqualifikation flat
Autor: Phil Gates
Datum:20.03.18 13:43
Antwort auf:Re:Tiefkühlpatty = automatische Disqualifikation von Derrick

>Der Thread ist für mich übrigens das beste Beispiel warum Deutschland nicht als kulinarisches Genußland bekannt ist. Den Leuten scheint es einfach egal zu sein was sie essen bzw. merken sie nicht Mal mehr den Unterschied zwischen TK und frischen Zutaten. Da muss man sich auch nicht wundern wenn bei etlichen Restaurantshows die Betreiber ganz perplex schauen wenn ihnen erklärt wird das TK in nem Restaurant eigentlich nix zu suchen hat.
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>Ich vergleiche dass immer mit meinen Erfahrungen die ich so mache im Ausland. Da geh ich auch oft essen und zwar auch in Läden die ich nicht kenne und einfach so reinmarschiere. Dennoch ist das Essen in der Regel immer eher gut bis sehr gut. In Deutschland empfinde ich das anders. Da muss man eher nach guten Restaurants suchen und sich vorher informieren wenn ich dass mit meinen Auslandserfahrungen vergleiche. Also entweder A) habe ich all die Jahre enorm Glück gehabt mit meinen wahllosen Restaurant besuchen im Ausland oder B) ist die Dichte an guten Restaurants einfach höher im Ausland, zumindest da wo ich war. Da komm ich zu dem Schluß dass die Leute viel weniger Anspruch ans essen haben bzw. es ihnen schlichtweg egal ist. Und ich finde das sieht man hier im Thread auch wunderbar.


Moment. TK-Fertigzeugs schmeckt in der Regel scheiße, da gebe ich Dir recht. Allerdings bedeutet das nicht, dass jedes TK-Produkt schlechter ist als frische Ware. Wenn das Lebensmittel unbehandelt einfach nur eingefroren wird, ändert sich am Geschmack nichts. Es gibt Lebensmittel, wo das anders ist. Kartoffeln zum Beispiel, die werden eklig süß. Salat und Tomaten und andere stark wasserhaltige Gemüse kann man ebenfalls nicht einfrieren, weil sie matschig werden. Erbsen und Bohnen oder Rosenkohl schmecken frisch und gefroren hingegen identisch. Übrigens ist ein Großteil des Fisches, den man so in Deutschland bekommt aufgetaute TK-Ware, weil die Leute so doof sind, für vermeintlich frische Ware mehr zu bezahlen. Wir hatten Weihnachten Wildschweingulasch. Habe ich selbst gekocht, ohne jegliche Fertigprodukte. Das Fleisch war allerdings zuvor tiefgefroren. Alle waren der Meinung, dass es richtig geil geschmeckt hat und keiner kam auf die Idee, dass das TK-Ware war.


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