Thema:
Re:Ghoul-Arsch con rebozuelos flat
Autor: K!M
Datum:26.02.18 14:31
Antwort auf:Re:Ghoul-Arsch con rebozuelos von X1 Two

>>Natürlich selbstgemacht.
>>
>>Speck und Zwiebeln schnibbeln, anbraten, gemischtes Gulasch (ich nehme gern 1/3 Schwein, 2/3 Rind) dazu und braten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdampft ist.
>>
>>Dann Rinderfond dazu. Rotwein nach Laune. Das, was beim Kochen nicht in mir landet, bleibt für's Gulasch über. Und die Pfifferlinge rein.
>>
>>So lass ich das dann etwa 1,5h auf niedrigster Stufe köcheln und dann über Nacht auf dem Herd stehen.
>>
>>Nächsten Tag nochmal eine Stunde auf niedrigster Stufe, die letzte Viertelstunde davon mit einem Becher Schlagsahne mehr im Topf.
>>
>>Nudeln oder Spätzle dazu, feddich.
>>
>>Wer das mit Kartoffeln isst, ist ein schlechter Mensch.
>
>Aber Sahne an ein Gulasch machen.


und Schweinefleisch.


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