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Autor: | K!M | ||
Datum: | 26.02.18 14:31 | ||
Antwort auf: | Re:Ghoul-Arsch con rebozuelos von X1 Two | ||
>>Natürlich selbstgemacht. >> >>Speck und Zwiebeln schnibbeln, anbraten, gemischtes Gulasch (ich nehme gern 1/3 Schwein, 2/3 Rind) dazu und braten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdampft ist. >> >>Dann Rinderfond dazu. Rotwein nach Laune. Das, was beim Kochen nicht in mir landet, bleibt für's Gulasch über. Und die Pfifferlinge rein. >> >>So lass ich das dann etwa 1,5h auf niedrigster Stufe köcheln und dann über Nacht auf dem Herd stehen. >> >>Nächsten Tag nochmal eine Stunde auf niedrigster Stufe, die letzte Viertelstunde davon mit einem Becher Schlagsahne mehr im Topf. >> >>Nudeln oder Spätzle dazu, feddich. >> >>Wer das mit Kartoffeln isst, ist ein schlechter Mensch. > >Aber Sahne an ein Gulasch machen. und Schweinefleisch. |
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