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Autor: | X1 Two (deaktiviert) | ||
Datum: | 25.02.18 17:42 | ||
Antwort auf: | Ghoul-Arsch con rebozuelos von Syxta | ||
>Natürlich selbstgemacht. > >Speck und Zwiebeln schnibbeln, anbraten, gemischtes Gulasch (ich nehme gern 1/3 Schwein, 2/3 Rind) dazu und braten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdampft ist. > >Dann Rinderfond dazu. Rotwein nach Laune. Das, was beim Kochen nicht in mir landet, bleibt für's Gulasch über. Und die Pfifferlinge rein. > >So lass ich das dann etwa 1,5h auf niedrigster Stufe köcheln und dann über Nacht auf dem Herd stehen. > >Nächsten Tag nochmal eine Stunde auf niedrigster Stufe, die letzte Viertelstunde davon mit einem Becher Schlagsahne mehr im Topf. > >Nudeln oder Spätzle dazu, feddich. > >Wer das mit Kartoffeln isst, ist ein schlechter Mensch. Aber Sahne an ein Gulasch machen. >---------------------- >Gesendet mit M! v.2.6.7 |
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