Thema:
Re:Ghoul-Arsch con rebozuelos flat
Autor: X1 Two (deaktiviert)
Datum:25.02.18 17:42
Antwort auf:Ghoul-Arsch con rebozuelos von Syxta

>Natürlich selbstgemacht.
>
>Speck und Zwiebeln schnibbeln, anbraten, gemischtes Gulasch (ich nehme gern 1/3 Schwein, 2/3 Rind) dazu und braten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdampft ist.
>
>Dann Rinderfond dazu. Rotwein nach Laune. Das, was beim Kochen nicht in mir landet, bleibt für's Gulasch über. Und die Pfifferlinge rein.
>
>So lass ich das dann etwa 1,5h auf niedrigster Stufe köcheln und dann über Nacht auf dem Herd stehen.
>
>Nächsten Tag nochmal eine Stunde auf niedrigster Stufe, die letzte Viertelstunde davon mit einem Becher Schlagsahne mehr im Topf.
>
>Nudeln oder Spätzle dazu, feddich.
>
>Wer das mit Kartoffeln isst, ist ein schlechter Mensch.


Aber Sahne an ein Gulasch machen.

>----------------------
>Gesendet mit M! v.2.6.7


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname