Thema: |
|
||
Autor: | Syxta | ||
Datum: | 25.02.18 13:05 | ||
Antwort auf: | Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 18 von Shane Diesel | ||
Natürlich selbstgemacht. Speck und Zwiebeln schnibbeln, anbraten, gemischtes Gulasch (ich nehme gern 1/3 Schwein, 2/3 Rind) dazu und braten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdampft ist. Dann Rinderfond dazu. Rotwein nach Laune. Das, was beim Kochen nicht in mir landet, bleibt für's Gulasch über. Und die Pfifferlinge rein. So lass ich das dann etwa 1,5h auf niedrigster Stufe köcheln und dann über Nacht auf dem Herd stehen. Nächsten Tag nochmal eine Stunde auf niedrigster Stufe, die letzte Viertelstunde davon mit einem Becher Schlagsahne mehr im Topf. Nudeln oder Spätzle dazu, feddich. Wer das mit Kartoffeln isst, ist ein schlechter Mensch. ---------------------- Gesendet mit M! v.2.6.7 |
|||
< antworten > | |||