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Autor: | Sebu | ||
Datum: | 04.06.15 10:40 | ||
Antwort auf: | Re:Roast Beef? von gruetz | ||
>>>Wollte ein etwa 2kg Stück am Samstag auf dem Weber Grillen. >>>Ist das zwingend nötig das Stück vorher direkt scharf anzugrillen/braten? >>> >>Hmm, würde ich als Laie schon sagen, mus ja erst mal irgendwie auf Temperatur kommen. >> >>btw.: Beim Edeka gekauft? Ist hier die Woche gerade im Angebot. > >Ne, morgen bei der Metro. >Geht weniger um "auf Temperatur" bringen, vielmehr das sich die Poren schließen und es saftig bleibt. >Wollte das bei 100-120 Grad garen bzw. Grillen. > >gesendet mit M!client für iOS Nix mit Poren. Alles bullshit [http://www.seriouseats.com/2015/05/food-lab-how-to-grill-steak-cuts-of-steak-marbling-salting-charcoal-technique-resting-tips.html] |
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