Thema:
Re:Roast Beef? flat
Autor: Sebu
Datum:04.06.15 10:40
Antwort auf:Re:Roast Beef? von gruetz

>>>Wollte ein etwa 2kg Stück am Samstag auf dem Weber Grillen.
>>>Ist das zwingend nötig das Stück vorher direkt scharf anzugrillen/braten?
>>>
>>Hmm, würde ich als Laie schon sagen, mus ja erst mal irgendwie auf Temperatur kommen.
>>
>>btw.: Beim Edeka gekauft? Ist hier die Woche gerade im Angebot.
>
>Ne, morgen bei der Metro.
>Geht weniger um "auf Temperatur" bringen, vielmehr das sich die Poren schließen und es saftig bleibt.
>Wollte das bei 100-120 Grad garen bzw. Grillen.
>
>gesendet mit M!client für iOS


Nix mit Poren. Alles bullshit
[http://www.seriouseats.com/2015/05/food-lab-how-to-grill-steak-cuts-of-steak-marbling-salting-charcoal-technique-resting-tips.html]


< antworten >