Thema:
Re:der Gastronomie steht ein Massensterben bevor flat
Autor: Lord Chaos
Datum:14.05.20 11:49
Antwort auf:Re:der Gastronomie steht ein Massensterben bevor von Matze

>>Und das weißt du woher? Weniger Personal ist die eine Sache, aber die Pacht und andere Kosten bleiben dieselben.
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>Weil es genug gibt, denen die Einnahmen aus der dreimonatigen Saison locker reichen, um den Rest des Jahres davon sehr gut zu leben. Als Stammkunde bekommt man schon so einiges mit.


Ja, bei einer Auslastung, die unter den Voraussetzungen kaum machbar sein werden.

>>Funfact, das machen die meisten seit April - aber bei den Leuten, mit denen ich gesprochen habe, war die einhellige Meinung, dass das bestenfalls Beschäftigungstherapie wäre.
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>Hier scheitert es vor allem an der Kommunikation. Wenn man eine Liste der liefernden Restaurants in der eigenen Stadt nur bei der Lokalzeitung hinter einer Paywall findet, dann machen die Restaurants was falsch. In anderen Städten war man da teilweise schlauer.


Ich kann nur von hier sprechen, und hier wird das von der SZ, der Stadt München und wem auch immer sehr Prominenz kommuniziert, aber es hilft halt nichts, wenn ein Gros der Gewinne über Getränke


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