| Thema: |
|
||
| Autor: | Lynne | ||
| Datum: | 12.08.20 10:50 | ||
| Antwort auf: | Re:fettarmer Quark von Adema | ||
>>>Wenn man den irgendwo in geringen Mengen unterhebt, passt der schon. Ich hau mir immer nachm Training nen Quark aus 250g Vanille-Skyr, 1 Banane und Walnüssen rein, dazu ca 100g Magerquark, damit das Zeug nicht so süß ist. >>> >>>Aber pur ist das die reinste Folter, egal ob die Rewe-Bioeigenmarke, oder der andechser Bioquark. Grausames Zeug, gäbs nur noch Magerquark, ich würde verhungern. >> >>Deswegen nimmt man nur normalen magerquark und kippt da etwas Milch rein und rührt den Kram cremig. > >Der körnige Frischkäse von Exquisa ist übrigens exakt genauso widerlich vom Geschmack her, Den finde ich quasi genau so geschmacklos wie Magerquark, würde ich mir "einfach so ohne was" auch nicht auf`s Brot schmieren wollen. Lynne |
|||
| < antworten > | |||