Antwort auf den Beitrag "Re:Dummchenfrage an die erfahrenen Köche" posten:
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>>Mir passiert es immer noch regelmäßig, dass mir bei lang auf niedrigster Flamme schmorenden Gerichten (z.B. Gulasch oder Bolognese) die Flüssigkeit im Topf ausgeht. > >Ist doch toll! Ich liebe es, wenn Bolognese wie eine Paste wird. Ansonsten Deckel drauf lassen und der halb oder gekippt. > >>Einfach immer bisschen Wasser nachgießen problemlos, oder gibt es andere Lösungen? Worauf ist zu achten? Nach jedem weiteren Aufguss neu abschmecken? > >So lange du die Soße nicht abgebunden einfach Wasser dazu. Nicht abschmecken! Es ist ja nur das Wasser weg, aber nicht das Salz. Du würdest es ja immer salziger machen! > >Ich fange genrell immer mein Gulasch mit weniger Wasser an und Schütte immer ein Schluck nach. > >>---------------------- >>Gesendet mit M! v.2.7.0
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