Antwort auf den Beitrag "Re:Döner Calzone Versuch Nr 2" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Auch wenn der erste Versuch wirklich sehr lecker war, wollte ich auch noch die beiden anderen Varianten die ich gefunden habe ausprobieren. > >Dieses Mal hab ich das Fleisch nicht eingefroren, dann dünn runter gehobelt und angebraten, dieses Mal eine andere Variante: > >Die Fleischmasse (wie zuvor) wurde mit Wasser immer weiter gemischt und geknetet und dann in einen Forum und 70 Minuten bei 150 grad in den Ofen. > >[img:https://i.imgur.com/JKmnkLL.jpg] > >Fertig >[img:https://i.imgur.com/ZFungTg.jpg] > >Dann versucht das Fleisch möglichst dünn abzuschneiden >[img:https://i.imgur.com/B6yFuIV.jpg] > >Was aber bei weitem nicht so gut und nicht so dünn gelingt wie bei dem ersten Versuch mit der gefrorenen Masse > >[img:https://i.imgur.com/xtIxtJi.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/7SPzAfm.jpg] > >Gemüse noch angebraten >[img:https://i.imgur.com/MYm7txl.jpg] >[img:https://i.imgur.com/IJ7XLAU.jpg] > >Und auf den Pizzateig > >[img:https://i.imgur.com/14UUEVz.jpg] > >Der Rest wie gehabt, also Pilze, Paprika, Peperoni und Käse kommt noch drauf. > > > >Bei der Zubereitung war das mit dem gefrorenen zwar etwas komplizierter / länger in der Vorbereitung aber auch besser zu handhaben. > >Mal schauen wie die dritte Variante mit Huhn so wird. Ansonsten bleibt mit TK mein Favorit > > >[img:https://i.imgur.com/aqn60KK.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/TndPcdO.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/jaqYiBm.jpg]
mailbenachrichtigung?