Antwort auf den Beitrag "Re:Döner kratzt an der 7€ Marke..." posten:
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>>>>>hier in Frankfurt. kann also nicht mehr lange dauern bzw. ich muss nächste Woche schaue, wie es aussieht bei denen, die die Spieße selber machen. Die müssten noch teurer werden... >>>> >>>>Selber schuld wer sich so abzocken lässt. >>> >>>Ich nehme an, dass aus dir jahrelange Gastroerfahrung spricht. Übrigens, mit 7 Euro wirst du bezüglich einem Filetsteak inzwischen auch nicht mehr weit kommen. >> >> >>Nun ja, kommt auf die Qualität und Menge an. Wenn du von einer Preisspanne zwischen 20 und 30 europäischen ausgehst,und 200-300 gramm sind doch 7 Euro ein guter wert > >Mein heutiges Biofilet aus Deutschland hatte keine 200g und lag bei etwas über 11 Euro. Und das war jetzt nicht Highend. > >Und selbst wenn du zum billigsten Rindfleisch greifst, bleibt es eine Milchmädchenrechnung, denn da fehlen noch die ganzen Betriebskosten, und nackig wirst du das Ding ja auch nicht essen. > >Nené, da hat Schleuder schon recht, wenn er sagt, dass viele solcher Preise nur möglich waren, weil man bei der Qualität es hat schleifen lassen und/oder sich und seine Mitarbeiter quasi komplett selbst ausgebeutet hat.
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