Antwort auf den Beitrag "Re:Beschte Wings inside" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>Nein, eigentlich liebe ich sie. >>>Aber gibt es irgendwelche Vorgewürzten im TK Fach die man im Backofen machen kann und geniessbar sind? >>> >>>Nehme stattdessen immer frische Flügel, vorgewürzt von Edeka, das klappt eigentlich ganz gut. >> >>Ich kaufe sie auch nur noch frisch und Zubereitung zu 99 % im Backofen. Das ganze läuft dann folgendermaßen: >> >>[https://youtu.be/fACbc09YDK0?t=364] >> >>Im Vergleich zum Video nehme ich etwas weniger Stärke (egal ob Mais oder etc.) und packe die rohen Wings dann auf folgendes Backblech [https://www.amazon.de/gp/product/B08T6QP929/]. Ich habe mich hier für 2 kleinere entschieden, da Sie besser passen und auch Platz in der Spüle haben. >> >>Das ganze dann ca 20-25 Min bei 220-230 Grad in den Backofen. Gerade bei den ersten malen immer wieder reinschauen (ohne den Ofen zu öffnen), da der ganze Backprozess stark vom Ofen und den Wings abhängig ist. > >Danke für die Links, das Backblech sieht gut aus! >Lässt Du die Wings vor dem Backen auch eine Stunde ziehen oder packst Du sie direkt nach dem "pudern" in den Ofen?
mailbenachrichtigung?