Antwort auf den Beitrag "Re:Ach Mann" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>Schaut top aus - freue mich schon auf die ersten Versuche mit dem Mehl :) >> >>Ich mich auch! Was für einen Ofen hast du? Hast du Gärboxen? > >Ich nutze seit Jahren meinen Alfredo Pizzaofen - noch das gute alte Modelle - und bin damit echt happy. >Nein, noch keine Gärboxen - mir reichte es bisher wenn er 2h geht und ich dann zum Essen komme. Aber mal gucken :) >> >>>Wie ich sehe machst du immer mehrer und frierst die dann ein. Bist da dann zufrieden? >> >>Ja schmeckt super. Und mittags soll es dann auch schnell gehen. Natürlich aber kein Vergleich zu einer frischen Pizza. > >Werde ich irgendwann auch mal testen - wenn mal Platz in der Gefriere sein sollte :) >> >>>Ich friere meist Teigportionen ein und mache mir die Pizza dann frisch. Braucht so auch weniger Platz im wie immer zu kleinen Gefrierschrank :) >> >>Ja das werd ich demnächst auch mal wieder machen aber irgendwie lebt das Pizzabacken auch davon, dass über Tage ein Teig fürs Wochenende heranreift. >>Hier kann man ja am meisten experimentieren. Meine Truhe ist aber jetzt aber leider auch voll ;) > >Das schön ist doch das man mit dem Belag so flexibel ist. Da bekommt man oft gute neue Ideen bzw. ist zur Restverwertung auch gut :D
mailbenachrichtigung?