Antwort auf den Beitrag "Re:Kürbis Flammkuchen" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Kürbiszeit = Flammkuchen Zeit > > >Einer meiner Herbstfavoriten ist der Kürbis Flammkuchen. > >Teig entweder selbst gemacht den hier : > >[http://www.huettenhilfe.de/rezept-pizzateig-b-der-schnelle_832.html] > >Ja ich weiß da steht pizza aber Dünn ausgerollt auch super gut geeignet. > > >Oder aus dem Supermarkt den hier : > >[https://www.tantefanny.at/frischteige/flammkuchenteige/flammkuchenboeden/] > > >Dann je nach wunsch mit Schmand / Creme Fraiche Mischung oder Veganer Alternative oder auch ganz ohne etwas beschmieren. > >Kürbis am liebsten Hokkaido und Spaghetti Kürbis halbieren und möglichst dünne Scheiben schneiden und den Teig belegen. Die Scheiben nebeneinander belegen nicht stapeln. > >Ab in den Ofen bis der Teig Fertig gebacken ist > >Dann rausholen und mit zerbröselten Walnüssen belegen. Großzügig Kürbiskernöl drüber und als Krönung frische grob gehackte glatte Petersilie drauf. > >Mann kann das ganze auch echt vielseitig erweitern. Zum Beispiel noch Feta oder Gorgonzola drauf. ( hier am besten 5 Minuten den Flammkuchen nur mit Kürbis backen und dann den Käse drauf ) >Pekannus passt auch gut vor allem wenn die mit ein wenig Honig auf dem Teig karamellisiert ist. > >Lecker lecker das ganze :)
mailbenachrichtigung?