Antwort auf den Beitrag "Re:Zwei Rezepte" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Mal ein wenig Werbung für diesen Blog: >[https://veganheaven.de/] > >Ich hab da jetzt mal zwei Rezepte von gekocht und beide waren vorzüglich. >Zum einen das hier: >[https://veganheaven.de/Rezepte/koreanisches-bibimbap/] > >Was ich hier sensationell fand, war der Geschmack des Tofu. Ich war nie Fan von Tofu, irgendwie so ein geschmackloser Pampschwamm wenn ich es selbst gemacht habe und so war es dann auch immer wenn ich mir mal ein Gericht mit Tofu bestellt habe. Aber ich hatte noch 2 Kilo abgelaufenes Tofu im Kühlschrank das meine Freundin aus der Ramschkiste beim Asiashop angeschleppt hatte, und das musste mal zubereitet werden. >Jedenfalls, so wie es nach dieser Zubereitung rausgekommen ist war ich total überrascht wie geil das schmecken kann. Keine Ahnung woran es liegt, ich hab Tofu eingentlich immer nur angebraten, neu war da für mich die Maisstärke, das ablöschen, und das Vorbraten und Sesam mit dem nachreichen von Pilzen und dann dem Dämpfen mit dem Blattspinat. > >Das Bibimbap an sich war mal eine nette Abwechslung, aber brauch ich so auch nicht regelmäßig. Die reine Pfannenmischung hab ich jetzt aber schon mehrfach gemacht und auch mit anderen Gemüsen gepimpt, etwa Paprika, Zucchini oder Möhren und futter das auch gerne direkt ohne Reis. War jedes mal ein schmackofatziger Hit. > > >Das andere Gericht war das hier: >[https://veganheaven.de/Rezepte/vegane-one-pot-pasta-asian-style/] >Wait what? Eine Pasta auf Basis Kokosmilch mit Currypaste? >Das klang einfach zu schräg um es nicht direkt auszuprobieren. Und was soll ich sagen, superlecker. Faszinierend find ich vor allem die perfekte Konsistenz der Soße am Ende. Ohne Binder und ohne Stunts, man pfeffert da stumpf alles rein, und dann ist die von der Konsistenz wie eine sehr sehr gute Tomaten-Sahne-Sauce. Richtige Sauce, durchgehend, da wässert auch nix nach unten weg. Geschmacklich passt es tatsächlich auch, geht eher Richtung Tomate mit schöner Schärfe, lecker sahnig, der Currygeschmack hält sich eher im Hintergrund und gibt dem ganzen eine dezent exotische Note. > > >Whatzever, ich glaube so gut wie die beiden Gerichte geworden sind brauche ich bis auf weiteres nichts anderes mehr als diesen Blog und werde mich da weiter durchschnabüsern. Wollte es einfach mal teilen weil ich es echt lecker fand, und die Zubereitung so einfach ist. Vielleicht ja für jemanden interessant.
mailbenachrichtigung?