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>Eines der geilsten Gerichte wenn man auf Käse steht, unheimlich sättigend und saueinfach. > >Pasta kochen kann ja jeder Depp, also schenk ich mir das hier. > >Die Sauce: >Nach ca. 200 Experimenten habe ich die perfekte Sauce geschaffen. Mit der kann man wirklich gut angeben, weil's besser schmeckt als beim Italiener, und weil sie watscheneinfach in 5 Minuten und mit einer Investition von ca. 2 Euro gemacht ist. Überraschenderweise ist das simpelste Rezwpt auch das beste. > >Also: >Ca. 1/4 Liter Vollmilch in einen Topf schütten. Dazu 1/8 l Crème Fraîche. Dazu feingeschnittenen Gorgonzola (für die Österreicher: Österkron nehmen!), ich nehme immer das ganze Stück, mit irgendwas zwischen 50 und 100g ist man dabei, je nachdem wie würzig die Sauce sein soll. >Die Mischung kurz aufkochen lassen, mit dem Schneebesen verrrühren, damit die Gorgonzola-Klumpen sich gut auflösen. 2 Teelöffel Mehl dazu, nochmal kurz aufkochen lassen und gut umrühren, fertig. Das Mehl bindet die Sauce und sorgt dafür, dass sie an der Pasta kleben bleibt. Dauert ca. 5 Minuten, also davor schonmal die Pasta kochen. Kann man mit Basilikum garnieren, weil das Auge mitisst, braucht aber ansonsten keine weiteren Geschmacksverzerrer. > >Passt perfet zu Penne und Gnocchi.
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