Thema:
Re:Nordseekrabbenbrötchen mit… flat
Autor: Guy
Datum:20.11.24 08:18
Antwort auf:Nordseekrabbenbrötchen mit… von StefanK

>Auch Döner mit Cocktailsosse sind eine Seuche…

Entschuldigung, aber das kann ich so nicht stehen lassen:
Wenn ich mir in der Mittagspause mal nen Döner gönne bestelle ich den immer "ohne Zwiebeln, ohne Tzatziki, dafür mit Cocktailsauce und scharf", weil Knoblauch-/Zwiebel-Mauldampf in nem Job mit Kundenverkehr einfach nicht gut kommt.
Beim ersten Mal war ich da auch zuerst skeptisch, dann aber wirklich überrascht, wie gut mir das schmeckt.
Die leichte Süße von der Cocktailsauce gegen die leichte Säure des Krautsalats, dazu das Salz des Fetakäses - echt eine schöne Geschmacksbalance und ich kann nun mittlerweile nichtmal mehr sagen, was mir da unterm Strich jetzt besser schmeckt, mit Cocktail oder mit Tzatziki.
Auf nem Krabbenbrötchen hatte ich das noch nicht, kann mir aber auch da nicht vorstellen, dass das geschmacklich gar nicht geht.
Honig-Senf ist da ja auch ziemlich geil und das geht ja zumindest grob auch in die süßliche Richtung.
Spanferkelbrötchen mit Cocktailsauce ist ebenfalls episch.
Evtl. spielt es eine Rolle, WELCHE Cocktailsauce...


< antworten >