Thema: |
|
||
Autor: | Phil Gates | ||
Datum: | 09.09.24 17:23 | ||
Antwort auf: | Re:MSG von hellbringer | ||
>>Gibt aber Leute die es nicht vertragen > >Das ist aber eine sehr sehr kleine Minderheit. Mal davon abgesehen, dass Mononatriumglutamat auch natürlich in einigen Lebensmitteln vorkommt. Diese müssen sie dann auch meiden, wenn sie es nicht vertragen. Zum Beispiel 100 Gramm Parmesan enthält 1,2 Gramm Glutamat und 1,6 Gramm Salz, um da eine gewisse Größenordnung zu haben. > Ich weiß. Ich widerspreche Dir ja gar nicht. Mich juckt es auch nicht, wenn da etwas Glutamat im Essen ist. >>und außerdem sorgt es dafür, dass wir mehr essen. > >Besser schmeckendes Essen sorgt dafür, dass man mehr davon isst. Wer hätte das gedacht ;-) > >Gilt übrigens auch für Zucker und für Salz. > >Und ich sag jetzt nicht, dass es gesundheitsfördernd ist. Aber in Maßen verwendet ist es für einen gesunden Menschen unbedenklich. Klar. Salz und Zucker bringen einen auch nicht um, wenn man es nicht übertreibt. |
|||
< antworten > | |||