Thema:
Re:Öl-Einsatz bei Nicht-Teflon-Pfannen? flat
Autor: Mona
Datum:20.09.23 12:02
Antwort auf:Re:Öl-Einsatz bei Nicht-Teflon-Pfannen? von Blanko


>Aber unter uns: das Öl in der Pfanne sollte bei der Ernährung so ziemlich das Letzte sein, um das man sich sorgt. Wenn das aus diätätischen Gründen bei Euch ein Thema ist, dann setzt Euch mal lieber mit dem Thema Kohlehydrate auseinander... ;)

Ja, aber auch da nicht alle über einen Kamm scheren. Schädlich sind einfache Kohlenhydrate, die komplexen haben viele Nährstoffe, die wir brauchen, also Hülsenfrüchte (Linsen, Kichererbsen, Bohnen usw), stärke haltiges Gemüse, Vollkornprodukte und vor allem die Pseudo-Getreide, wie Quinoa. Speziell Hirse und Haferflocken sind sehr wertvoll. Haferflocken helfen sogar den Blutzucker konsant zu halten.


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