Thema:
Re:Heutige Kreationen flat
Autor: deltax (deaktiviert)
Datum:11.08.23 14:27
Antwort auf:Re:Heutige Kreationen von theEdge

>>>Machst du den Rand eigentlich extra so breit oder ist der noch mit etwas gefüllt?
>>
>>Mache ich extra und es ist nicht gefüllt. Es ist halt Typisch Neapolitanisch.
>>
>>Hier Beispiele vom Meister:
>>
>>[https://pizzeria-mrpizza.de/pizza-galerie/]
>>
>>Ich finde den Dicken Rand super Lecker und ich esse sie meistens später mit Käse oder mit irgendwelchen Dips. Durch die Hohe Hydration und kurzer Backzeit bleibt der Rand auch 2 Tage danach noch super fluffig.
>
>Beste Pizzeria überhaupt!! Kann man nicht oft genug sagen!! Dazu sehr moderate Preise.


Ja mich wundert auch, dass die bei dem Fame noch Bodenständig geblieben sind. Andere hätten schon längst ein Fancy Laden in der Innenstadt oder so aufgemacht.
Da meine Pizzen mittlerweile fast so gut sind wie seine, gehe ich halt nicht mehr so oft hin :)


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname