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Autor: | Blanko | ||
Datum: | 13.07.23 15:39 | ||
Antwort auf: | Öl-Einsatz bei Nicht-Teflon-Pfannen? von Aufklaerer | ||
>Ich bin totaler Noob: Wie ist denn der Öl-Einsatz bei Nicht-Teflon-Pfannen? Also braucht man dann signifikant mehr, oder wie wird das gehandhabt? Denn das ist das Hauptargument meiner Frau für Teflon. Wer ohne/mit wenig Öl kocht, hat Kochen nie geliebt! Und auch wenn ich das durchaus ernst meine, hier trotzdem eine Antwort, mit der Du vielleicht was anfangen kannst: komplett ohne Öl würde ich z.B. ein Spiegelei nicht in eine Gusseiesen- oder Edelstahlpfanne hauen wollen. Bei neuen (!) Teflonpfannen geht das ja durchaus, wenn man da panische Angst vor hat. Aber bereits meine gerade mal sei 2 Wochen in Gebrauch befindliche Tecor Gusseisenpfanne hat schon so eine schöne Patina, dass ich da nicht mehr Öl nutze, als früher auch in Teflon. Aber unter uns: das Öl in der Pfanne sollte bei der Ernährung so ziemlich das Letzte sein, um das man sich sorgt. Wenn das aus diätätischen Gründen bei Euch ein Thema ist, dann setzt Euch mal lieber mit dem Thema Kohlehydrate auseinander... ;) |
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