Thema:
Okroschka - Russische Sommersuppe flat
Autor: Pfroebbel
Datum:09.07.23 13:24
Antwort auf:der kulinarische Thread - Rezepte und Tipps von Maio4c

Gestern Abend für heute Mittag vorbereitet

6 - 8 große Kartoffeln
6 Eier
3/4 bis 1 ganzer Ring Fleischwurst
1 Bund Radieschen
1 - 1 1/2 Salatgurken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Dill
2 Liter Wasser
2 Becher Schmand a 200 gr.
1 Becher Saure Sahne a 200 gr.
2 EL Essig
ordentlich Salz und Pfeffer


- Kartoffeln schälen, klein schneiden und etwa 15 Minuten kochen
- Eier (hart) kochen
- Gurken schälen, Radieschen waschen
- Gurken, Radieschen, Fleischwurst, Frühlingszwiebeln, Dill in möglichst kleine Stücke schneiden
- Kartoffeln und Eier abkühlen und in möglichst kleine Stücke schneiden

Alles in eine große Schüssel, Wasser, Saure Sahne,  Schmand und Essig hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Mit (ordentlich) Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kalt servieren und genießen! Bei dem warmen Wetter super lecker

[https://i.imgur.com/bX3mEzh.jpg]

[https://i.imgur.com/Fqlkukw.jpg]

[https://i.imgur.com/69Q2cHX.jpg]

[https://i.imgur.com/zrQ7YuG.jpg]


< antworten >