Thema:
Re:Mein erstes Philly Cheesesteak gemacht flat
Autor: Blanko
Datum:17.06.23 08:54
Antwort auf:Mein erstes Philly Cheesesteak gemacht von sidekick-x-

>Auf meiner neuen großen Plancha (Hui/Pfui: [https://www.maniac-forum.de/forum/pxmboard.php?mode=message&brdid=6&msgid=5244913]) hab ich ne Ladung Phillys gemacht.


Klasse! Da du in der letzten Bildunterschrift ‚mehr erwartet‘ hattest: kann ich verstehen. Wir waren 2013 in Philadelphia und sind extra zu den beiden bestbewertesten (und uns zusätzlich von Freunden empfohlenen) Cheesesteak Läden gefahren um die besten zu probieren. Die waren auch beide wirklich gut - aber jetzt auch keine Geschmacksoffenbarung. (Btw: Paprika waren da keine Option, nur Zwiebeln und Jalapeños). Es ist und bleibt Burger-Fastfood: viel Fett im Kohlehydratmantel :) Schmeckt halt ‚geil‘ aber nicht sonderlich deliziös. Das ist ja z.B. bei guten Ribs oder Pulled Pork anders.

So ne richtige Plancha wie Du hab ich (noch) nicht, mir aber kürzlich eine Gusseisen-Grillplatte für meinen Gasgrill geholt, darauf müsste das eigentlich auch gut gehen. Werd ich mal probieren!

gesendet mit m!client für iOS


< antworten >