Thema: |
|
||
Autor: | sad | ||
Datum: | 14.11.22 13:41 | ||
Antwort auf: | WTF, Weißwein? von sidekick-x- | ||
>Bei mir wird das Hacki öfter mit Rotwein abgelöscht. >Also Fleisch anbraten, bis Röstansätze am Topfboden bilden, ablöschen, Röstaromen lösen und das Ganze 2-3 mal wiederholen (Deglacieren). > >Aber ich kam noch nie auf die Idee dafür Weißwein zu benutzen?! >Kann jemand die Leckerlichkeit davon bestätigen :)? Ich nehme immer nen Schuss Balsamicoessig anstatt oder zusätzlich zum Wein. Wenn Wein dann tatsächlich Weiß statt Rot. [https://www.youtube.com/watch?v=V5WR-K0zJYs] das ist ein geiles Rezept. Hab ich schon paar mal ähnlich gemacht aber ohne die garstige Leber |
|||
< antworten > | |||