Thema:
Re:WTF, Weißwein? flat
Autor: Sir Play-A-Lot
Datum:14.11.22 12:56
Antwort auf:Re:WTF, Weißwein? von K!M

>>>>Bei mir wird das Hacki öfter mit Rotwein abgelöscht.
>>>>Also Fleisch anbraten, bis Röstansätze am Topfboden bilden, ablöschen, Röstaromen lösen und das Ganze 2-3 mal wiederholen (Deglacieren).
>>>>
>>>>Aber ich kam noch nie auf die Idee dafür Weißwein zu benutzen?!
>>>>Kann jemand die Leckerlichkeit davon bestätigen :)?
>>>
>>>Geschmacklich ist es IMO egal, Rotwein macht halt ne geilere Farbe.
>>
>>Dann machst du aber was falsch, da schmeckt man definitiv einen Unterschied raus
>
>Ich nicht, ich kann geschmacklich Rotwein nicht von Weißwein unterscheiden, ich mag Wein aber auch gar nicht. Es ist zu eine Zutat von vielen für mich beim Kochen.


Ich bin beileibe kein Weinkenner aber ich erkenne da sofort einen Unterschied wie Tag und Nacht. Rotwein ist viel voller/schwerer im Geschmack. Nicht so erfrischend leicht wie ein Weißwein.

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