Thema:
Re:Pfui: Logik im Lebensmittel EH flat
Autor: Droog
Datum:09.11.22 20:52
Antwort auf:Pfui: Logik im Lebensmittel EH von Akima

>Bin heute in(s) den Kaufland gefahren, und musste auf der Suche nach Tomatenmark mal wieder feststellen dass es ganz woanders steht als die restlichen Tomatenprodukte wie Tomatensoße, Pesto oder Ketchup.
>Warum zur Hölle macht man sowas? um den Angestellten noch mehr Arbeit aufzuhalsen damit man sie zwingend ansprechen muss weil man nichts findet?
>Solche Ungereimtheiten sind schön öfter aufgefallen.
>
>Erklärung bitte.



Kann dir dafür keine wirklich plausible Erklärung bieten. Sache wie Tomatenmark, passierte und geschälte Tomaten gelten wohl als typische Konserven-Artikel, deswegen sind sie überall dort platziert.

Saucen, Pesto und Ketchup sind bereits Endprodukte und gelten als Convience.

Nach dem Standort von Tomatenmark werde ich eigentlich nie bzw höchst selten gefragt.
Die Favoriten sind hier Eier, Zwieback, Paniermehl und Röstzwiebeln.


< antworten >