Thema:
Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill flat
Autor: wongfeifong
Datum:02.08.22 22:33
Antwort auf:Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill von Pfroebbel

>>>den neuen Drehspieß einweihen.
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>>>Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt
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>>>9 TL Oregano, gerebelt
>>>6 TL Thymian
>>>5 TL Salz
>>>5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
>>>5 TL Paprikapulver (mild)
>>>4 TL Majoran gerebelt
>>>4 TL Zucker
>>>4 TL Zwiebeln, granuliert
>>>4 TL Knoblauch, granuliert
>>>3 TL Rosmarin, gemahlen
>>>4 TL Korianderpulver
>>>3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
>>>2 TL Chilipulver
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>>>Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt
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>>Schaut echt super aus, hast du nen Backburner an deinem Grill. Wie war das Fleisch vom Geschmack, wie Dönnerfleisch oder doch ganz anders?
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>Nein, leider kein Backburner. Nur ein Weber mit drei Brennern.
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>Schmeckt wie Gyros, nicht wie Döner :) aber ich finde es sehr gut und man ist halt schön lange beschäftigt wenn man immer mal wieder was runter säbelt und den Gästen hin stellt.


Cool, wird demnächst gemacht. Die Kids stehen auf Dönner/Gyros.
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>>>Heute dann gespießt
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>>>Nach einer Stunde
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>>>Nach zwei Stunden
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>>>Vorm ersten schneiden
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>>>Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten
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>>>Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni
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