Thema:
Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill flat
Autor: Pfroebbel
Datum:02.08.22 15:18
Antwort auf:Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill von wongfeifong

>>den neuen Drehspieß einweihen.
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>>Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt
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>>9 TL Oregano, gerebelt
>>6 TL Thymian
>>5 TL Salz
>>5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
>>5 TL Paprikapulver (mild)
>>4 TL Majoran gerebelt
>>4 TL Zucker
>>4 TL Zwiebeln, granuliert
>>4 TL Knoblauch, granuliert
>>3 TL Rosmarin, gemahlen
>>4 TL Korianderpulver
>>3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
>>2 TL Chilipulver
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>>Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt
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>Schaut echt super aus, hast du nen Backburner an deinem Grill. Wie war das Fleisch vom Geschmack, wie Dönnerfleisch oder doch ganz anders?
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Nein, leider kein Backburner. Nur ein Weber mit drei Brennern.

Schmeckt wie Gyros, nicht wie Döner :) aber ich finde es sehr gut und man ist halt schön lange beschäftigt wenn man immer mal wieder was runter säbelt und den Gästen hin stellt.


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>>Heute dann gespießt
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>>Nach einer Stunde
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>>Nach zwei Stunden
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>>Vorm ersten schneiden
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>>Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten
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>>Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni
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