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Autor: | Pfroebbel | ||
Datum: | 02.08.22 15:18 | ||
Antwort auf: | Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill von wongfeifong | ||
>>den neuen Drehspieß einweihen. >> >>Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt >> >> >> >> >> >>9 TL Oregano, gerebelt >>6 TL Thymian >>5 TL Salz >>5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen >>5 TL Paprikapulver (mild) >>4 TL Majoran gerebelt >>4 TL Zucker >>4 TL Zwiebeln, granuliert >>4 TL Knoblauch, granuliert >>3 TL Rosmarin, gemahlen >>4 TL Korianderpulver >>3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen >>2 TL Chilipulver >> >>Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt >> > > >Schaut echt super aus, hast du nen Backburner an deinem Grill. Wie war das Fleisch vom Geschmack, wie Dönnerfleisch oder doch ganz anders? >> Nein, leider kein Backburner. Nur ein Weber mit drei Brennern. Schmeckt wie Gyros, nicht wie Döner :) aber ich finde es sehr gut und man ist halt schön lange beschäftigt wenn man immer mal wieder was runter säbelt und den Gästen hin stellt. >> >> >> >>Heute dann gespießt >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>Nach einer Stunde >> >> >> >> >> >>Nach zwei Stunden >> >> >> >> >> >>Vorm ersten schneiden >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten >> >> >> >> >> >>Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni >> >>gesendet mit m!client für iOS > > >---------------------- >Gesendet mit M! v.2.7.0 gesendet mit m!client für iOS |
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