Thema:
Re:Pizza Hawaii für Fancypants flat
Autor: Mampf
Datum:09.06.22 20:18
Antwort auf:Re:Pizza Hawaii für Fancypants von magus

>>>>>>>Im Endeffekt ist das nichts anderes. Süßes mit etwas Herzhaftem. Und auch wenn ich Pizza Hawaii sehr mag, ist mir das ein Schritt zu weit.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>Ich würde eher sagen, es ist ne Verminderung von Gorgonzola Belag ^^
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>Ich wäre selber auch nie drauf gekommen,  Aber eine Pizzaladen in Bonn hatte diese Kreation als Pizza-Karibik auf der Karte (womit die Nähe zu pizza Hawaii gegeben ist ;). Ich war dermaßen verkatert, dass es nach einer guten Idee klang. Was es dann auch war. Seitdem gehört das mit zum Standart Programm.
>>>>>
>>>>>Also Früchte und Käse zusammen ist ja keine wirklich neue Erfindung. Wie gesagt, macht sicher Sinn und schmeckt. Nur mein Kopf weigert sich da irgendwie.
>>>>
>>>>Ebend. Ich schätze der Kater hat da meine schranken durchbrochen. Aber inzwischen bin ich deutlich experimentierfreudiger.
>>>
>>>Gorgonzola und Banane auf Pizza ist der Mount Everest der kulinarischen Küche. ;)
>>>
>>>Ich empfehle in den nächsten Sommersalat Ziegenkäse mit Physalis zu mischen. Sehr lecker.
>>
>>
>>Hmm, würde ich physalis mögen, wäre ich hell auf begeistert. Aber ganz abgeneigt bin ich nicht. Überlege gerade, welche Beeren passen würden... Johannisbeeren vielleicht?
>
>[https://www.chefkoch.de/rezepte/2947671447010302/Feldsalat-mit-Granatapfel-und-Ziegenkaese-im-Speckmantel.html]
>
>Vorsichtig. Macht süchtig.




Hm, mjam, ja, ich benutze oft Granatapfel Sirup zum garnieren.

>
>>
>>Aber klingt gut.
>>
>>Ich muss sagen, dass ich inzwischen sehr gerne zu kontrastreichen Geschmäcker neige. Gesalzene Erdnüsse auf Eis, beim herzhaften eine Balance aus süß, sauer und salzig etc
>
>Mein Geheimtipp: Laugenbrezel mit Butter und Nutella!



Pfft, alter (aber geiler) hut. Aber icz merke, wir verstehen uns :)


< antworten >