Thema: |
|
||
Autor: | magus | ||
Datum: | 09.06.22 18:39 | ||
Antwort auf: | Re:Pizza Hawaii für Fancypants von Mampf | ||
>>>>>>Im Endeffekt ist das nichts anderes. Süßes mit etwas Herzhaftem. Und auch wenn ich Pizza Hawaii sehr mag, ist mir das ein Schritt zu weit. >>>>> >>>>> >>>>>Ich würde eher sagen, es ist ne Verminderung von Gorgonzola Belag ^^ >>>>> >>>>> >>>>>Ich wäre selber auch nie drauf gekommen, Aber eine Pizzaladen in Bonn hatte diese Kreation als Pizza-Karibik auf der Karte (womit die Nähe zu pizza Hawaii gegeben ist ;). Ich war dermaßen verkatert, dass es nach einer guten Idee klang. Was es dann auch war. Seitdem gehört das mit zum Standart Programm. >>>> >>>>Also Früchte und Käse zusammen ist ja keine wirklich neue Erfindung. Wie gesagt, macht sicher Sinn und schmeckt. Nur mein Kopf weigert sich da irgendwie. >>> >>>Ebend. Ich schätze der Kater hat da meine schranken durchbrochen. Aber inzwischen bin ich deutlich experimentierfreudiger. >> >>Gorgonzola und Banane auf Pizza ist der Mount Everest der kulinarischen Küche. ;) >> >>Ich empfehle in den nächsten Sommersalat Ziegenkäse mit Physalis zu mischen. Sehr lecker. > > >Hmm, würde ich physalis mögen, wäre ich hell auf begeistert. Aber ganz abgeneigt bin ich nicht. Überlege gerade, welche Beeren passen würden... Johannisbeeren vielleicht? [https://www.chefkoch.de/rezepte/2947671447010302/Feldsalat-mit-Granatapfel-und-Ziegenkaese-im-Speckmantel.html] Vorsichtig. Macht süchtig. > >Aber klingt gut. > >Ich muss sagen, dass ich inzwischen sehr gerne zu kontrastreichen Geschmäcker neige. Gesalzene Erdnüsse auf Eis, beim herzhaften eine Balance aus süß, sauer und salzig etc Mein Geheimtipp: Laugenbrezel mit Butter und Nutella! |
|||
< antworten > | |||