Thema:
Re:Guter Fertigteig? flat
Autor: OneMarcArmy
Datum:25.05.22 13:56
Antwort auf:Guter Fertigteig? von Leviathan

>Ich hab hier so ein Alfredo-Ding, der aber viel zu selten im Einsatz ist, da ich keinen Bock auf die Pizzateig-Zubereitung habe. Ich kann ganz passabel kochen, aber die lange Vorbereitungszeit bereits Tage zuvor ist mir zuwider, weshalb ich's dann doch oft lasse.
>
>Vorhin hab ich eine Fertigmischung von Mondamin ausprobiert, die ich aber nicht so toll fand. Schmeckte eher nach Flammkuchen als nach Pizza. Unser Rewe hatte genau ein Mal diesen Fertigteig hier, den ich ganz gut fand, allerdings konnte ich den anschließend nie wieder irgendwo entdecken:
>
>[https://i.imgur.com/22kEyFR.png]
>
>Habt ihr noch Tipps?


Pizzateig normal vorbereiten, Ballen formen, vernünftig wegfrieren, auf Wunsch am Pizzatag bzw. die Nacht davor in den Kühlschtrank, auftauen, Teig formen und belegen.


< antworten >