Thema:
Pizza Bolognese flat
Autor: Kilik2001
Datum:14.05.22 14:19
Antwort auf:der große Pizzathread von tofmof

Natürlich mit selbstgemachter Bolognese, zusammen mit ein paar klecksen Crème fraîche und noch ein wenig Emmentaler Käse oben drauf. Basilikum-Blatt leider vergessen :p

[https://i.imgur.com/UvNfUNk.jpg]

Mehl: Caputo Nuvola, nach Rezept von "gamefreak" von weiter unten. Danke dafür!

Den Teig gut durchzukneten ist echt das A und O. Hatte ich am Anfang nicht soo drauf geachtet. Gestern nun den Teig per Hand statt Handmixer gut 15 Minuten ordentlich durchgeknetet, so dass er am Ende von der Oberfläche schön glatt aussieht. Die Pizza zu formen war dann auch total einfach.

Da mir das per Hand auf Dauer aber zu nervig ist, habe ich diese Knetmaschine bestellt.

[https://pizza1.de/famag-grilletta-im5s-10v-hh-spiral-knetmaschine?sPartner=idealo]

Wenn schon denn schon!


< antworten >