Thema:
Re:Effeuno P134HA 509° hat sich gelohnt flat
Autor: Kilik2001
Datum:09.05.22 13:10
Antwort auf:Re:Effeuno P134HA 509° hat sich gelohnt von ThreeDude

>>Schon der Wahnsinn was für einen Unterschied das macht. Pizza hier irgendwo im Restaurant bestellen kommt für mich auf jeden Fall nicht mehr in Frage.
>>
>>Bis jetzt Caputo Cuoco Mehl verwendet und damit war ich bis jetzt schon sehr zufrieden. Caputo Nuvola werde ich mal als nächstes testen.
>
>Ich liebäugle ja auch mit dem Ding. Was hattest Du da an Einstellungen verwendet bezüglich Ober- und Unterhitze? Und hast Du noch einen zusätzlichen Stein in den Ofen gelegt? Darauf schwören ja einige, wenn es um Pizza Napoletana geht.


Zum Vorheizen habe ich bis jetzt immer beide Regler auf max. gestellt bis der Biscotto-Stein (den gabs inklusive) ca. 450° erreicht und dann oben auf 485° und unten auf 400°: An die Experten: Oder reichen hier auch 400° Stein-Temperatur? Ich bin ja selber noch Anfänger :)

Bei diesem Ofen (ist ja die hohe Version) wird laut Anleitung empfohlen, den Biscotto-Stein auf den normalen Pizzastein draufzulegen.


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