Thema:
Welchen Käse und woher? flat
Autor: Kilik2001
Datum:29.04.22 14:56
Antwort auf:der große Pizzathread von tofmof

In den nächsten Tagen kommt mein Effeuno p134ha 509.

Teig ist schon in Vorbereitung.

Tomatensoße habe ich:

[https://www.andronaco-shop.de/salsa-di-pomodorino-ciliegino.html]

und

[https://www.gustini.de/4-x-pomodoro-san-marzano-dell-agro-sarnese-nocerino-d-o-p.html]

Werde mit San Marzano anfangen.

Als Käse nehme ich:

[https://www.gustini.de/fior-di-latte-mozzarella.html]

Aber der Mozarella ist schon echt teuer. Das will ich auf Dauer nicht bezahlen.

Welchen Käse nehmt ihr und wo bestellt ihr? Welchen normalen Käse kann man eigentlich nehmen? Gibt es da auch große Unterschiede?


< antworten >