Thema:
Mehl für längere Gehzeiten? flat
Autor: ThreeDude
Datum:10.03.22 10:08
Antwort auf:Re:Pizza aus dem Effeuno P134h von gamefreak

>>>Ich hab jetzt nach längerem Überlegen den Effeuno P134h gekauft obwohl hier ja schon ein Uuni Pro mit Mod (Biscotto) steht. Ich denke mal, dass ich den Uuni Pro verkaufen werde. Die Ergebnisse aus dem Effeuno können sich jedenfalls super sehen lassen:
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>>>[https://i.imgur.com/6tR185G.jpg]
>>>[https://i.imgur.com/1rqSSje.jpg]
>>>[https://i.imgur.com/UDAKKNN.jpg]
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>>>gesendet mit m!client für iOS
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>>Sieht gut aus! Wie lange ist die Gehzeit? Hatte mal gelesen dass die vielen dunklen bubbles auf eine zu geringe Gehzeit des Teiges hindeuten. Meine sogar dass dass Vito Iaucopelli auch in einem seiner Videos erwähnt hatte. Bei dem einen Bild ist das schon arg ausgeprägt und hatte ich so stark bisher nicht.
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>Das war eine Gehzeit von knapp 70h mit einem speziell dafür ausgelegten Mehl. Das Leoparding erreiche ich nur bei solch längeren Gehzeiten. Wenn ich z.B. Caputo Pizzeria nutze und den Teig am Vortag erstelle, dann habe ich kaum Leoparding.
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Welches Mehl nutzt Du denn da? Das Caputo Nuvola?


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