Thema:
Pistazien Creme (Brotaufstrich) flat
Autor: tikiman
Datum:17.12.21 19:01
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 21 von Gunpriest

Ich glaube, dass macht Nuss-Nougat-Cremes für mich bis auf Weiteres obsolet.

Ist auch so'n Konsistenz-Ding. Das ist tatsächlich Nougat-artig - also so "schaumig-zäh" wie weisser Nougat - aber eben halt noch streichfähig. Sogenannte Nuss-Nougat-Cremes haben imo eigentlich nie wirklich diese Nougat-Charakteristik oder halt eher wie dunkler Nougat.

Ist die Coop (CH) "Fine Food" Eigenmarke und haut mit 12CHF für 250g ganz schön rein. Kann also nix über andere Marken sagen, aber die vom Coop hat zumindest mal kein Palmöl. Dafür natürlich ordentlich Zucker, also definitiv nix wenn man auf die Linie achtet.


< antworten >