Thema: |
|
||
Autor: | Mugen | ||
Datum: | 22.11.21 22:51 | ||
Antwort auf: | Smarter Reiskochher von Rocco | ||
Ich hatte lange einen Reiskocher und diesen auch mehr als geliebt. Leider ist dieser vor zwei Jahren kaputt gegangen. Seit wenigen Jahren verfolge ich in der Küche eher den minimalen Ansatz, daher habe ich keinen neuen gekauft. Mit einem Topf geht es übrigens auch: Induktionsherd Reis kurz spülen Jasminreis in den Topf (ca. 1 Teetasse pro Person), Edelstahltopf geht gut 1.5 Tassen Wasser pro eine Tasse Reis Salzen Umrühren Auf der höchsten Stufe aufkochen und gelegentlich umrühren Wenn das Wasser kocht, nochmals umrühren Deckel komplett drauf und sofort auf Stufe 3(nicht 3.5) Deckel mit kleiner Öffnung nutzen Timer auf 12 Minuten (je nach Reis) Nicht mehr öffnen oder rühren! Nach 12 Minuten ist der Reis fertig. Etwas nachziehen lassen und dann servieren. Fertig Diese Methode funktioniert äußerst zuverlässig und bedarf kein weiteres Gerät. ---------------------- Gesendet mit M! v.2.7.0 |
|||
< antworten > | |||